ISO 13559:2002

ISO 13559:2002
изд.1 D TC 34/SC 5
Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при +- 30 град. С
—————
раздел 07.100.30

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 13559:2002" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 13559/IDF 153:2007 — Масло вершкове, продукти та свіжий сир. Визначення кількості сторонніх мікроорганізмів методом підраховування колоній, що виросли за температури 30°С (ISO 13559/IDF 153:2002, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова:… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ISO 4831:2006 ISO 4832:2006 ISO 4833:2003 ISO 6579:2002 ISO 6611:2004 ISO 6730:2005 ISO 6785:2001 ISO 6887 1:1999 ISO 6887 2:2003 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Occitan language — Occitan occitan, lenga d òc Spoken in France Spain Italy Monaco Native speakers 800,000  (1999)[1] …   Wikipedia

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 87.040 — Фарби та лаки ГОСТ 64 77 Эмали ГФ 230 ВЭ. Технические условия. Взамен ГОСТ 64 66 ГОСТ 312 79 Лак БТ 5100. Технические условия. Взамен ГОСТ 312 73 ГОСТ 482 77 Белила цинковые густотертые. Технические условия. Взамен ГОСТ 482 67 ГОСТ 896 69… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»